新闻中心

天九集团与天基集团强强合作 临沂天九通航公司正式成立 开启临沂通航事业发展新纪元

1.jpg

 324届中国企业转型升级赋能大会暨临沂天九通航成立大会现场

 壮阔70年,奋飞新时代。11月11日,在人民空军成立70周纪念日之际,第324届中国企业转型升级赋能大会暨临沂天九通航成立大会在临沂举行,这将开启新时代沂蒙通航事业发展的新纪元,为沂蒙企业家们带来跨越发展、转型升级的新机遇、新融合、新高地。

 临沂市人大常委会副主任冯安,中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民,天九共享控股集团董事局主席卢俊卿,临沂市委统战部副部长、市工商联党组书记吴昌力,山东天基集团董事长、天九战略股东、天九通航天骄(临沂)俱乐部主席黄金山,天九共享集团董事局副主席、总裁李忠和,临沂市工商联副主席石玉启,临沂市工商联党组成员、副主席许金涛,山东通航协会副会长、山东凤凰通用航空公司董事长赵万志,山东天基集团副总经理、临沂天九通航服务公司总经理黄焱,天九共享航空服务咨询集团有限公司总裁孙永安,天九共享航空服务咨询集团执行总裁孙健,天九共享航空服务咨询集团副总裁、临沂天九通航服务公司董事长黄长金,临沂天九通航服务公司执行副总经理刘勇及各界精英人士、企业家代表共聚一堂,共商大事。

2.jpg

出席大会的领导,前排左起:天九共享航空服务咨询集团副总裁、临沂天九通航服务公司董事长黄长金,天九共享航空服务咨询集团执行总裁孙健,天九共享航空服务咨询集团有限公司总裁孙永安,临沂市工商联党组成员、副主席许金涛,临沂市工商联副主席石玉启,临沂市委统战部副部长、市工商联党组书记吴昌力,临沂市人大常委会副主任冯安,天九共享控股集团董事局主席卢俊卿,山东天基集团董事长、天九战略股东、天九通航天骄(临沂)俱乐部主席黄金山,中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民,天九共享集团董事局副主席、总裁李忠和,山东通航协会副会长、山东凤凰通用航空公司董事长赵万志,山东天基集团副总经理、临沂天九通航服务公司总经理黄焱,临沂天九通航服务公司执行副总经理刘勇

 会议伊始,临沂市人大常委会副主任冯安致辞。

3.jpg

临沂市人大常委会副主任冯安致辞

 她表示,临沂天九通航项目的落地,不仅为临沂带来了新时代发展的新机遇,也将为临沂的通用航空事业发展注入新鲜的活力、发展的动力。我们诚挚地邀请来自全国各地的优秀企业家一起,来共聚人脉,共享商机,共话合作。

 中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民致开幕词。

4.jpg

中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民致开幕词

 天九共享集团董事局主席卢俊卿作《抱团加速独角兽 智慧转型新经济》主旨报告,为临沂企业家上了一堂生动的经济课,有效帮助临沂企业家更好地抓住经济新业态、发展新机遇。

5.jpg

天九共享集团董事局主席卢俊卿作主旨报告

 随后,天九共享集团向临沂市工商联捐赠精准扶贫基金100万元,为沂蒙老区脱贫攻坚事业献策献力,并以“输血+造血”的模式双管齐下,助力临沂社会福祉齐头并进。

6.jpg

天九共享集团向临沂市工商联捐赠精准扶贫基金100万元

 通用航空是国家战略性新兴行业,是当下和未来发展的新方向、新商机、新产业,前景广阔,未来可期。

 在全场的见证下,临沂天九共享通用航空服务有限公司成立启动仪式开始。各位领导同时按下电子屏手印——天九通航,航通九天,展翅腾飞。标志着临沂天九共享通用航空服务公司成立,同时天九通航天骄(临沂)俱乐部正式运行。天九通航天骄(临沂)俱乐部将为通航公司会员们搭建通航服务、商机共享、社交休闲、沟通交流的平台,使会员享受到全方位的高端服务。

 

7.jpg

临沂天九共享通用航空服务有限公司成立启动仪式

 

8.jpg

冯安、王民、卢俊卿、黄金山、黄焱等领导共同为临沂天九通航公司揭牌

 

9.jpg

卢俊卿主席向天九通航天骄(临沂)俱乐部授牌,天九通航天骄(临沂)俱乐部主席黄金山接牌

 

10.jpg

卢俊卿主席为黄金山主席颁发天九通航天骄(临沂)俱乐部主席证书

 

11.jpg

吴昌力书记向黄金山主席颁发“临沂市总商会会员活动中心牌匾

 

12.jpg

山东通航协会副会长、山东凤凰通用航空公司董事长赵万志致贺词

 山东天基集团董事长,天九通航天骄(临沂)俱乐部主席黄金山致辞。

13.jpg

山东天基集团董事长,天九通航天骄(临沂)俱乐部主席黄金山致辞

 黄金山主席首先分析了临沂发展通用航空事业的优势,“一是政策优势。临沂被国家发改委、交通运输部列入2019年国家物流枢纽建设名单,从国家层面鼎力支持临沂发展包括通用航空在内的交通运输服务业。二是基础设施完善。目前,临沂已有、在建、规划的A2级以上通用机场11座,覆盖全市11县区和开发区,数量位居全省首位。三是市场潜力巨大。临沂是千万人口大市、地域大市,同时也是全国著名的物流之都、商贸名城,低空旅游、短途运输、医疗救援、应急救援、公务航空、公安、交通、林业、农业等需求巨大。”

 黄金山主席也代表临沂天九通航公司郑重承诺,作为中国首个串联全国的通航服务平台首站——临沂天九通航,一定以雄厚的实力、专业的态度、扎实的工作,全力做好平台运营,把临沂天九通航建成标杆、建成样板,为天九通航在全国的落地探索出成功的路子,把天九通航天骄(临沂)俱乐部建成全国的会员之家、建成临沂企业家之家,竭诚为合作伙伴提供精益求精的服务,实现共享共荣共发展,一起见证通航事业更广阔的明天。

 好风凭借力,送我上青云。临沂天九通航公司在社会各界的关心关怀下,在临沂企业家的共同努力下,一定会早日飞起来、热起来、强起来!

 随后,天九共享航空服务咨询集团有限公司总裁孙永安讲解说明了通用APP。天九共享航空服务咨询集团副总经理钱嘉琪讲解天骄俱乐部会员招募说明。

14.jpg

天九共享航空服务咨询集团有限公司总裁孙永安讲解说明了通用APP

 

15.jpg

天九共享航空服务咨询集团副总经理钱嘉琪讲解天骄俱乐部会员招募说明

 在大家的热烈掌声中,与会企业家纷纷签约天九通航天骄(临沂)俱乐部,成为天九通航天骄(临沂)俱乐部最为尊贵的会员。天基集团副总经理、临沂天九通航公司总经理黄焱为第一批尊贵会员颁发会员证书。

16.jpg

天基集团副总经理、临沂天九通航公司总经理黄焱为第一批尊贵会员颁发会员证书

 天九共享控股集团联席总裁、天九共享集团金融科技集团董事长徐浩然主持会议。

17.jpg

天九共享控股集团联席总裁、天九共享集团金融科技集团董事长徐浩然主持会议

 天公作美!当天的沂蒙大地,碧水蓝天,绚丽多彩。中午时分,天九通航天骄(临沂)俱乐部首飞仪式在蓝海国际饭店正式开启。

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

 卢俊卿、吴昌力、黄金山等领导乘坐直升机,迈出了天九通航天骄(临沂)俱乐部发展的第一步。乘机领导从空中领略了临沂滨河风景。并为临沂滨河风景线——天基黄金水岸项目点赞。

 下午时分,与会领导、天九通航天骄(临沂)俱乐部会员再次乘坐飞机,从蓝海国际饭店飞往天基黄金水岸。

21.jpg

直升机飞抵天基黄金水岸南广场

 在天基国际18楼天基共享空间,与会领导、天九通航天骄(临沂)俱乐部会员参观了临沂天九通航公司、天九通航天骄(临沂)俱乐部办公区域,并为临沂天九通航公司的用心服务表示感谢。

22.jpg

 临沂天九共享通用航空服务公司位于天基国际18楼,环境优美,设施完善,使用面积超过1000多平方米,配备有会议室、接待室、休闲区等功能分区,可满足天骄俱乐部会员办公、休闲、商业谈判的全方位需求。

 同时,临沂天九共享通用航空服务公司可为天九通航天骄(临沂)俱乐部会员提供直升机、固定翼通航飞机、公务机及民航包机服务,让临沂人享受最尊贵、安全、便捷、舒适、优质的通航服务。

Copyright © www.tianjidichan.com 版权所有